- 15 Minuten
Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch ausstechen. Alles zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben.
Schmand und Öl miteinander aufschlagen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Zu den Salatzutaten gießen, alles behutsam mischen und vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: