Matjessalat à la Elke


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten







  • Dickmilch in eine große Schüssel geben. Die Filets kurz unter Wasser abspülen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe und den Apfel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Alles gut verrühren und über Nacht durchziehen lassen.

  • Erst am nächsten Tag mit Pfeffer und evtl. Salz nachwürzen.

  • Dazu gibt es Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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