- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lauch in dünne Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Birne ungeschält, aber entkernt, in Würfel von ca. 1 cm schneiden. Den Chicorée ebenfalls in Streifen schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und mit dem Salat mischen.
Die Kürbiskerne ohne Fett anrösten und grob hacken. Den Feta-Käse in Würfel schneiden.
Den Salat auf 2 Teller oder Schalen geben, die Fetawürfel darüber verteilen und mit den Kürbiskernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: