Endiviensalat fruchtig und kernig



  • Den Salat in Streifen schneiden und waschen, danach gut schleudern. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und die Orangen mit einem Messer schälen und die Spalten filetieren.

  • Den Saft aus dem Rest der Orangen pressen und mit Essig, Öl, Mandelmus und Agavendicksaft über die Zwiebelringe geben und marinieren. Die Orangenfilets, Berberitzen, Hanfsamen und Kerne in die Salatsoße geben. Alles gut mit Salz, Pfeffer, Chili- und Knoblauchflocken mischen.

  • Die Salatstreifen mit der Soße gut vermischen und mit den geschnittenen Pilzen auf einem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt