Zucchini-Birnen-Physalis Salat mit Honig-Vinaigrette und Cashewnüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Gemüse und Obst waschen. Die Zucchini nach belieben schälen (ich schäle die Hälfte), in dünne Scheiben schneiden, diese wiederum vierteln. Die Birne bei harter Schale auch schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Physalis vierteln, evtl. achteln. Die Cashewnüsse quer teilen, dann auseinanderbrechen. Alles in eine Schüssel geben.

  • Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammenmischen, gut verrühren, bis der Honig (ich nehme hier eine Mischung aus Wildkräuter-, Koniferen-, Thymian- und Urwaldhonig) gelöst ist.

  • Anschließend über den Salat gießen, die Schüssel mit einem Deckel verschließen und gut schütteln. Einige Zeit ziehen lassen, zwischendurch noch mal schütteln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt