- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Gemüse und Obst waschen. Die Zucchini nach belieben schälen (ich schäle die Hälfte), in dünne Scheiben schneiden, diese wiederum vierteln. Die Birne bei harter Schale auch schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Physalis vierteln, evtl. achteln. Die Cashewnüsse quer teilen, dann auseinanderbrechen. Alles in eine Schüssel geben.
Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammenmischen, gut verrühren, bis der Honig (ich nehme hier eine Mischung aus Wildkräuter-, Koniferen-, Thymian- und Urwaldhonig) gelöst ist.
Anschließend über den Salat gießen, die Schüssel mit einem Deckel verschließen und gut schütteln. Einige Zeit ziehen lassen, zwischendurch noch mal schütteln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: