- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in 1 EL Öl braten. Den Salat putzen, waschen und etwas zerpflücken. Die Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Radieschen würfeln. Die Tomaten vierteln und alles vermengen.
Das Toastbrot entrinden, würfeln und in 1 EL Öl anrösten. Die Brühe, Essig, das restliche Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und über den Salat geben. Die Croutons darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: