- 1 Stunde
Zuerst die Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser garen, aus dem Wasser heben, etwas erkalten lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Entenfleisch zu den Kartoffeln geben.
Bohnen von den harten Fäden befreien, einmal zerbrechen und im Kartoffelwasser garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und dann gut abtropfen lassen.
Bohnen zu der Kartoffel-Fleisch-Mischung geben, Dressing, Orangenschale und 1 EL Petersilie zufügen und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kartoffel-Enten-Salat auf den gewaschenen Rucola-Blättern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Je nach Geschmack kann auch noch Dressing darüber geträufelt werden.
Dazu passen ein Cabernet Franc oder ein Montana red ale.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: