Birnen - Fenchel - Cocktail mit Kopfsalat



  • Fenchel halbieren, in Streifen schneiden, blanchieren, abtropfen lassen.

  • Chicoree halbieren, Strunk entfernen, in Streifen schneiden. Salatgurke und 2 reife, geviertelte Birnen in Scheiben schneiden. Zutaten mit den Gewürzen und einem halben Kopfsalat vermengen.

  • Aus Creme fraiche, Weißwein und gem. Mandeln eine Soße herstellen (nach Geschmack).

  • Salatblätter auf einer Platte lege, den Cocktail darauf anrichten, die Soße darüber verteilen und mit Dill genieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt