- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die gelben Erbsen in reichlich Wasser mit dem Lorbeerblatt auf kleinem Feuer bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Die Salatgurke streifenweise schälen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten mischen.
In einer Schüssel die Erbsen, Gurkenscheiben, Zwiebeln und Rucola mit dem Dressing vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: