Blumenkohl - Birnen - Salat



  • Schmand mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz, weißem Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Blumenkohl putzen, waschen und in Stücke geraspelt in die Soße geben. Die Birnen hobeln und unterheben. Haselnusskerne hacken und zum Salat geben, noch einmal abschmecken. Den Salat in Glasschälchen oder Gläsern anrichten und mit ganzen Haselnusskernen und Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt