Spargel à la Klaus und Birgit H.


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den frischen Spargel schälen und waschen. In einem großen Topf die Bratcreme, Cremefine und die Milch erhitzen, mit dem Pfeffer, Salz, Zitronensaft und dem Süßstoff abschmecken. Den Spargel dazugeben und 20 Minuten leise köcheln, bis der Spargel gar und die Soße etwas eingekocht ist. Nach Belieben die Soße mit Saucenbinder andicken.

  • Dazu passen Schweinelendchen in Rahmsoße und Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt