- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den frischen Spargel schälen und waschen. In einem großen Topf die Bratcreme, Cremefine und die Milch erhitzen, mit dem Pfeffer, Salz, Zitronensaft und dem Süßstoff abschmecken. Den Spargel dazugeben und 20 Minuten leise köcheln, bis der Spargel gar und die Soße etwas eingekocht ist. Nach Belieben die Soße mit Saucenbinder andicken.
Dazu passen Schweinelendchen in Rahmsoße und Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: