Kartoffel-Erbsen-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Dann klein schneiden. Zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel füllen.

  • Für das Dressing das Öl mit dem Essig, dem Dicksaft und dem Senf mischen und dieses zu dem Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Biosalat