Erbsen - Räucherlachs - Salat



  • Die Erbsen in Salzwasser mit dem Zucker garen. Abkühlen und abtropfen lassen.

  • Essig, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce rühren und die gewürfelten Zwiebeln darin durchziehen lassen.

  • Den Lachs und den geputzten Sellerie in Streifen schneiden.

  • Gemüse und Lachs in der Salatsauce wenden, evtl. nachsalzen und 30 Min. ziehen lassen.

  • Mit heißem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt