- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Nudeln bissfesst kochen, in eine Schüssel geben und mit etwas Gurkenwasser übergießen. Zwiebel und 5-7 Gewürzgurken klein schneiden. Paprika und Mozzarella würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Alles zu den Nudeln geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zucker und eventuell italienischen Kräutern würzen. Salatmayonnaise oder leichte Salatcreme und einen Schuss Olivenöl zugeben, alles verrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tomaten und Parmesan erst kurz vor dem Servieren zugeben, da der Salat sonst wässrig wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: