Biggis italienischer Nudelsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Nudeln bissfesst kochen, in eine Schüssel geben und mit etwas Gurkenwasser übergießen. Zwiebel und 5-7 Gewürzgurken klein schneiden. Paprika und Mozzarella würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Alles zu den Nudeln geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zucker und eventuell italienischen Kräutern würzen. Salatmayonnaise oder leichte Salatcreme und einen Schuss Olivenöl zugeben, alles verrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tomaten und Parmesan erst kurz vor dem Servieren zugeben, da der Salat sonst wässrig wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt