- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Stifte schneiden, die Frühlingszwiebeln fein schneiden, auch das Lauch. Das Lauch und die Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Die Pfanne mit dem TL Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten und über die Kartoffeln geben. Nun die fein geschnittene Frühlingszwiebeln in diesem Fett ebenfalls anbraten und dazu geben.
Jetzt das Dressing zusammen mixen aus Joghurt, Senf, Balsamico Bianco, Wasser, Zitrone und Oregano und über die Kartoffeln/Lauch-Mischung geben und eine Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: