- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, am besten einen Tag vorher oder morgens. Die Eier ebenfalls zeitig hart kochen, so dass beides gut abkühlen kann.
Die Zwiebeln fein würfeln. Sahne, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zwiebeln dazugeben. Die Kartoffeln pellen und in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Eier auch in Scheiben schneiden und beides mit der Salatsauce vermengen.
Den Kartoffelsalat ca. 1 Stunde vor dem Verzehr ziehen lassen. Hin und wieder mischen.
Je nach Kartoffelsorte kann es sein, dass die Kartoffeln viel Flüssigkeit aufnehmen. In diesem Fall gibt man einfach etwas Sahne hinzu und schmeckt evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer ab.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: