Bieles Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten








  • Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, am besten einen Tag vorher oder morgens. Die Eier ebenfalls zeitig hart kochen, so dass beides gut abkühlen kann.

  • Die Zwiebeln fein würfeln. Sahne, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zwiebeln dazugeben. Die Kartoffeln pellen und in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Eier auch in Scheiben schneiden und beides mit der Salatsauce vermengen.

  • Den Kartoffelsalat ca. 1 Stunde vor dem Verzehr ziehen lassen. Hin und wieder mischen.

  • Je nach Kartoffelsorte kann es sein, dass die Kartoffeln viel Flüssigkeit aufnehmen. In diesem Fall gibt man einfach etwas Sahne hinzu und schmeckt evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt