Kartoffelsalat mit Bier



  • Pellkartoffeln, bereits am Vortag gekocht, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Grünes fein hacken und untermengen. Eier in Scheiben schneiden und integrieren.

  • Zubereitung-Dressing:

  • Zwiebel sehr fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren. Anschließend ca. 3 Minuten kräftig mixen. Dressing über den Salat gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt