Der beste Nudelsalat "Kunterbunt"



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

  • Möhren schälen und fein reiben. Gurke in kleine Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln ebenso fein schneiden. Das Gemüse mit dem geriebenen Käse zu den Nudeln geben. Alles gut miteinander vermischen.

  • Das Keimöl mit den Kräutern, Kräuteressig, Salz und Pfeffer gut vermischen und das Dressing mit den Salatzutaten vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt