- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Gelbe Bete schälen und mit dem Allesschneider in ganz dünne Scheiben schneiden. Aus dem Granatapfel die kleinen Kerne entnehmen. Die Zwiebeln schälen und so dünn wie möglich schneiden.
In eine Schüssel eine Schicht Gelbe Bete, eine Schicht Zwiebeln und einige Granatapfelkerne geben. Mit Olivenöl und Balsamico besprenkeln und pfeffern. Das Schichten so lange wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Wer mag, kann die Gelbe Bete auch blanchieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: