Gelbe Bete-Granatapfel-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gelbe Bete schälen und mit dem Allesschneider in ganz dünne Scheiben schneiden. Aus dem Granatapfel die kleinen Kerne entnehmen. Die Zwiebeln schälen und so dünn wie möglich schneiden.

  • In eine Schüssel eine Schicht Gelbe Bete, eine Schicht Zwiebeln und einige Granatapfelkerne geben. Mit Olivenöl und Balsamico besprenkeln und pfeffern. Das Schichten so lange wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Wer mag, kann die Gelbe Bete auch blanchieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt