Mein bester Heringssalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen, in ½ cm große Würfel schneiden. Karotten säubern, bissfest kochen, längs halbieren und in 3 mm Scheibchen schneiden. Erbsen kochen. Die Eier hart kochen.

  • Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke und den roten Rübensalat in Streifen schneiden. Zwiebel vierteln und feinnudelig schneiden.

  • Den Joghurt mit dem Senf, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren und mit den übrigen Zutaten vermischen. Zuletzt den Apfel schälen, vierteln, entkernen würfeln und unter den Salat mischen. Noch einmal pikant abschmecken und den Salat mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

  • Den Heringssalat auf Salatblättern anrichten und die geviertelten Eier darauf drapieren.

  • Dazu passen gutes Bauernbrot und ein eiskalter Genever.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt