- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen, in ½ cm große Würfel schneiden. Karotten säubern, bissfest kochen, längs halbieren und in 3 mm Scheibchen schneiden. Erbsen kochen. Die Eier hart kochen.
Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke und den roten Rübensalat in Streifen schneiden. Zwiebel vierteln und feinnudelig schneiden.
Den Joghurt mit dem Senf, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren und mit den übrigen Zutaten vermischen. Zuletzt den Apfel schälen, vierteln, entkernen würfeln und unter den Salat mischen. Noch einmal pikant abschmecken und den Salat mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Den Heringssalat auf Salatblättern anrichten und die geviertelten Eier darauf drapieren.
Dazu passen gutes Bauernbrot und ein eiskalter Genever.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: