Erdäpfel-Mozzarella-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser kochen. Die Eier ebenso in Wasser fest kochen.

  • In der Zwischenzeit Olivenöl und Weißwein- bzw Kräuteressig ungefähr in der Mischung 3 : 2 mischen und mit frischen oder TK Kräutern, dem Zitronenabrieb sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  • Sobald die Kartoffeln fertig sind, diese in noch lauwarmem Zustand in Stücke schneiden. 2 der 3 Eier sowie 250 g des Mozzarella und die halbe Gurke ebenfalls würfeln und zu den Kartoffeln geben.

  • Dann alles mit dem Dressing übergießen und vorsichtig vermischen. Zum Schluss wird das eine Ei sowie die restlichen 125 g Mozzarella in Streifen geschnitten, und auf dem Salat nett angerichtet.

  • Danach sollte der fertige Salat 2 - 3 Stunden ruhen, damit alles gut durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt