Lauwarmer Kartoffel-Pastinaken-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln in der Schale kochen, noch lauwarm schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Zeitgleich Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Wasser ca. 8 - 10 Minuten weich dünsten. Senfgurken in kleine Stücke schneiden. Alle drei Zutaten miteinander vermischen und warmhalten.

  • In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Zusammen mit Öl, Essig und den Gewürzen eine Marinade zubereiten.

  • Die Marinade unter die Gemüsemischung heben und noch lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kurts Bester