- 20 Minuten
Den Salat und die Tomaten waschen. Den Salat klein schneiden, die Kirschtomaten vierteln. Den Mozzarella sowie den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Den Knoblauch und die Schalotten so klein wie möglich würfeln und ebenfalls hinzugeben.
Die Sonnenblumenkerne ohne Öl in der Pfanne rösten und hinzugeben. Den Salat gut vermengen.
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und scharf anbraten. Ein paar Minuten reichen, sonst wird es trocken!). Eine Minute bevor das Fleisch aus der Pfanne genommen wird, einen gehäuften EL Paprikamark dazugeben. Hierbei färbt sich das Hähnchen rot und bekommt ein angenehmes Paprika-Aroma.
Während das Hähnchen etwas abkühlt, nach Belieben Essig, Balsamico und Olivenöl zum Salat geben, wer mag auch etwas Pfeffer. Salzen sollte man allerdings jede Portion separat, da der Salat sonst schnell schlaff wird. Am Ende noch das Hähnchenfleisch unterrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: