- 2 Stunden 30 Minuten
Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen.
Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Linsen gut abspülen. Gut 1/2 l Brühe aufkochen und die Linsen ca. 35 Min. darin kochen lassen. Die letzten 5 Min. den Lauch zufügen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen.
Die klein gewürfelten Zwiebeln in gut 1/8 l Brühe aufkochen, Balsamico zufügen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, in die Essigbrühe geben und ziehen lassen.
Den Käse zerbröckeln, mit den Linsen und dem Öl zu den Kartoffeln geben und unterheben, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wer´s etwas schärfer mag, kann etwas Chili zugeben.
Auf einigen Salatblättern anrichten und schmecken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: