Lauchsalat à la Berliner Göre


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten







  • Den Lauch in dünne Ringe schneiden und anschließend gründlich waschen. Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.

  • Wenn die Eier fertig sind, würfeln und alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Mayo und die Ananas mit der Flüssigkeit zugeben und gut verrühren. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen, besser noch über Nacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt