Kartoffelpuffer mit Käsebällchen



  • Kartoffelpuffer unaufgetaut in Öl braten.

  • In der Zwischenzeit den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter verrühren. Zwiebel fein würfeln, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Käsemasse zu Kugeln formen, in den Kräutern wälzen.

  • Tomaten und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Mit Tomatenscheiben und Lauchzwiebelringen mischen.

  • Salat zu den Kartoffelpuffern und Käsebällchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt