Benedettos Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zunächst koche man den Reis. 1 Teil Reis 2 Teile Wasser. Währenddessen kann man sich etwas Zeit sparen, indem man die Thunfischdose schon einmal öffnet und das in der Dose vorhandene Wasser vorsichtig abgießt.

  • Nachdem der Reis fertig gekocht ist und man den Thunfisch abgegossen hat, kann man beides in einer großen Schüssel vermischen. Bitte sehr gründlich vorgehen an dieser Stelle!

  • Im nächsten Schritt wird das Tomatenmark ebenfalls in das Gefäß hinzugegeben. Dazu die Tube einmal fest in der Faust zusammenpressen, sodass ein ordentlicher Schuss herauskommt. Daraufhin auch das Tomatenmark gründlich unter das Thunfisch-Reis-Gemisch mischen.

  • Im letzten Schritt ist eine Gemüsezwiebel klein zu schneiden. Achtung sehr wichtig. Es muss sich dabei um eine äußerst frische Zwiebel handeln von höchster Qualität! Gut durchmischen und den Salat anrichten!

  • Ich persönlich bereite dieses Gericht im Alltag, aber vor allem auch zu besonderen Anlässen zu.

  • Kcal 628 pro Portion

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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