- 1 Stunde
Öl, Essig und Limettensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die halbe Zwiebel schälen, klein würfeln und unter das Dressing mischen.
Beide Paprikasorten entkernen, von den weißen Häuten befreien und in sehr schmale Streifen schneiden. Zusammen mit der in feine Röllchen geschnittenen Lauchzwiebel in die Schüssel geben. Die geputzten, klein geschnittenen Erdbeeren in die Schüssel füllen. Das in feine Streifen geschnittene Basilikum zugeben und alles vorsichtig unterheben.
Final abschmecken, in einer Schale anrichten, garnieren und servieren.
265 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: