- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Belugalinsen in Wasser ohne Salz in 20 - 30 Minuten gar kochen, abbrausen und zur Seite stellen. 10 Ingwerkugeln aus dem Glas in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Datteltomaten vierteln.
Für das Dressing Ingwersirup, Olivenöl, Balsamico, die gepressten Knoblauchzehen und das Currypulver miteinander verrühren.
Die Belugalinsen in eine Schüssel geben und vorsichtig das geschnittene Gemüse und das Dressing unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Gericht kann gut 2 Tage vor der Party fertiggemacht werden, je länger es zieht, desto leckerer wird es. Die Tomaten aber erst vor dem Servieren unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: