Belugalinsensalat mit Ingwer


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Belugalinsen in Wasser ohne Salz in 20 - 30 Minuten gar kochen, abbrausen und zur Seite stellen. 10 Ingwerkugeln aus dem Glas in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Datteltomaten vierteln.

  • Für das Dressing Ingwersirup, Olivenöl, Balsamico, die gepressten Knoblauchzehen und das Currypulver miteinander verrühren.

  • Die Belugalinsen in eine Schüssel geben und vorsichtig das geschnittene Gemüse und das Dressing unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Das Gericht kann gut 2 Tage vor der Party fertiggemacht werden, je länger es zieht, desto leckerer wird es. Die Tomaten aber erst vor dem Servieren unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt