Erdbeer - Rettich - Salat


Zutaten

  • Den Rettich schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und so lange stehen lassen, bis sich Wasser absetzt. Die Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Möhren und den Apfel schälen und grob raspeln. Den Kopfsalat waschen, verlesen und in Streifen schneiden.

  • Die Rettichscheiben gut abtropfen lassen und eine Schüssel damit auslegen. Die restlichen Salatzutaten darauf anrichten und zum Schluss mit einer Marinade aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt