Belugalinsen-Cashew-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten











  • Die Linsen nach Anleitung ca. 10 - 15 Minuten kochen und leicht abkühlen lassen. Sonnenblumen- und Cashewkerne nach Belieben in einer Pfanne rösten.

  • Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Linsen, Kerne und Dressing vermischen und mit fein gehackter Minze, Granatapfelkernen und Orangenfilets garnieren. Es ist kein Problem, wenn die Linsen noch warm sind.

  • Bei mir sind es in etwa gleich viele Sonnenblumen- und Cashewkerne, d. h. ca. 50 g.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt