- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Linsen nach Anleitung ca. 10 - 15 Minuten kochen und leicht abkühlen lassen. Sonnenblumen- und Cashewkerne nach Belieben in einer Pfanne rösten.
Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Linsen, Kerne und Dressing vermischen und mit fein gehackter Minze, Granatapfelkernen und Orangenfilets garnieren. Es ist kein Problem, wenn die Linsen noch warm sind.
Bei mir sind es in etwa gleich viele Sonnenblumen- und Cashewkerne, d. h. ca. 50 g.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: