- 15 Minuten
Das Fischfilet auf Gräten überprüfen, davon befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte waschen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurke und die Paprikastreifen auch kleinschneiden.
Die Salatzutaten miteinander mischen.
Aus den weiteren Zutaten eine Salatsoße machen, dabei zuletzt die Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen und alles gut verrühren.
Die Soße über den Salat gießen, den Salat einmal wenden und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: