Wurstsalat "Schweizer Art" nach Mamas Rezept


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Lyoner oder Fleischwurst und Emmentaler würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. Die Eier mit einem Eierschneider zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Tomaten würfeln und beigeben.

  • Senf, Essig, Öl, Brühe, Salz und Pfeffer in einem Becher mit dem Stabmixer vermengen und das Dressing den andren Zutaten beigeben. Alles gut vermischen und ca. 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Den Wurstsalat mit Petersilie und Schnittlauch vor dem Servieren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt