Französischer Schafskäsesalat



  • 1 Orange heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Den Estragon waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Peperoni in Ringe schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden.

  • Olivenöl, Weißweinessig, Orangenschale und Saft, Estragon, Peperoni und Knoblauch verrühren. Über den Schafskäse gießen und alles ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. In Stücke zupfen. Übrige Orange heiß waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Den Käse mit der Marinade zum Salat geben und untermischen. Den Salat mit Orangenscheiben, Artischockenherzen und Oliven anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt