- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Handkäse in ca. 1 cm große Würfel, den Apfel, die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in feine kleine Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und die Walnüsse hacken.
Essig, Öl, Pfeffer, Salz und die grüne Soße verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Nach dem Anrichten auf dem Teller mit etwas Kresse und einer halben Walnuss garnieren.
Dazu frisches Landbrot mit Butter sowie natürlich Äbbelwoi oder Bier reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: