Frankfurter Handkäs Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Handkäse in ca. 1 cm große Würfel, den Apfel, die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in feine kleine Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und die Walnüsse hacken.

  • Essig, Öl, Pfeffer, Salz und die grüne Soße verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.

  • Nach dem Anrichten auf dem Teller mit etwas Kresse und einer halben Walnuss garnieren.

  • Dazu frisches Landbrot mit Butter sowie natürlich Äbbelwoi oder Bier reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt