- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Stunden |
Tomaten, 2 Esslöffel Öl, Tomatenmark, ein paar Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sumach zusammen aufkochen. Petersilie hacken und unterrühren. Topf von der Kochstelle nehmen und Bulgur dazugeben. 15 Minuten ziehen lassen.
Paprika sehr klein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Peperoni in sehr feine Ringe schneiden. Das Gemüse zum Bulgur geben und abschmecken.
Joghurt mit saurer Sahne verrühren, 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer dazugeben, sowie ein paar Spritzer Zitronensaft. Knoblauchzehen pressen und unterheben.
Salatblätter abzupfen und Bulgur darauf geben. Bulgur mit dem Joghurtdip servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: