Kisir auf meine Art


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 15 Stunden


  • Tomaten, 2 Esslöffel Öl, Tomatenmark, ein paar Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sumach zusammen aufkochen. Petersilie hacken und unterrühren. Topf von der Kochstelle nehmen und Bulgur dazugeben. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Paprika sehr klein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Peperoni in sehr feine Ringe schneiden. Das Gemüse zum Bulgur geben und abschmecken.

  • Joghurt mit saurer Sahne verrühren, 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer dazugeben, sowie ein paar Spritzer Zitronensaft. Knoblauchzehen pressen und unterheben.

  • Salatblätter abzupfen und Bulgur darauf geben. Bulgur mit dem Joghurtdip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt