- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Oliven über Nacht in lauwarmem Wasser wässern.
Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Oliven gut abtrocknen, auf 4 Einmachgläser á 125g Fassungsvermögen, verteilen. Die Chilischote entkernen und die Häute innen entfernen. Die Schote in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Gläser geben. In jedes Glas ein Stück Zitronenschale und einige Oreganozweige auf die Oliven geben. Zitronensaft verteilen und die Gläser mit dem Olivenöl auffüllen. Die Oliven solten bedeckt sein.
Mindestens 3 Tage stehen lassen, zwischendurch immer mal etwas schütteln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: