Aprikosen mit Mozzarella und Estragon



  • Die Aprikosen halbieren und in dünne Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Auf kleinen Amuse-Tellerchen dachziegelartig anrichten und mit etwas Fleur de Sel würzen.

  • Den Estragon ganz fein hacken, aus Haselnussöl, Pfirsichbalsam, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Aprikosen und Käse damit beträufeln und mit dem gehackten Estragon bestreuen. Ganz zum Schluss etwas langen Pfeffer darüber reiben und servieren.

  • TIPP: Wenn's ganz schnell gehen muss, kann man die Früchte und den Käse auch in kleine Würfel schneiden und auf Amuse-Löffeln servieren.

  • Als normale Vorspeise reicht das Rezept für 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt