Gebratene Poulardenbrust an einem frischen Salat mit Vinaigrette



  • Die Salate gründlich waschen und dann abtropfen lassen.

  • Dann die Poulardenbrust kurz waschen, würzen mit Salz und Pfeffer und in der Pfanne braten und mit dem Weinbrand flambieren.

  • Für die Vinaigrette braucht man einen Messbecher wo man das Öl, Weinessig, Balsamico, Petersilie, Zwiebeln, Dill, Salz und etwas Pfeffer zugibt. Dann wird das Ganze mit dem Mixer püriert und fertig ist die Vinaigrette.

  • Salate, Chicoree und Radicchio mit der Vinaigrette mischen und anrichten. Mit der in Scheiben geschnittenen Poulardenbrust servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt