- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Feldsalat und Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Baconscheiben in mundgerechte Stücke schneiden und knusprig ausbraten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und anbraten. Den Ziegenkäse würfeln (wer keinen Ziegenkäse mag, nimmt einfach Gouda). Alle Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten.
Olivenöl, Apfelgelee, und Balsamicoessig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln.
Tipp:
Wer mag, kann noch einige Cocktailtomaten halbieren kurz anbraten und unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: