- 15 Minuten
Tortellini in Gemüsebrühe kochen, abtropfen lassen und kalt stellen.
Mayonnaise, Crème fraîche und saure Sahne verrühren, Knoblauch in die Sauce pressen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. 1-2 TL Essig untergeben, abschmecken.
Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden, Gurken würfeln, hinzufügen. Kalte Tortellini unterheben. Tomaten halbieren, unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: