Endivien-Apfel-Salat mit Sauerrahm-Honig-Dressing



  • Den Endiviensalat zerpflücken, waschen und heiß abbrausen. Blätter in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Äpfel schälen, achteln, entkernen und in schmale Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden.

  • Für das Dressing alle übrigen Zutaten verrühren. Alle Zutaten vermischen und kurz durchziehen lassen.

  • Am Besten schmeckt es mit Biozutaten in der Herbstsaison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt