- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Linsen nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Öl, Essig, Senf und Orangensaft zu einer Vinaigrette verrühren. Die Knoblauchzehe kleinschneiden und unterrühren. Paprikaschoten, Möhren, Zwiebel und Apfel waschen und würfeln. Die Blattpetersilie hacken. Linsen, Vinaigrette und das zuvor geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Chili nach persönlichem Geschmack abschmecken.
Wenn der Salat durchgezogen ist, schmeckt er noch besser. Ideal im Sommer zum Grillen, als Beilage oder Vorspeise.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: