Eisbergsalat mit Äpfeln



  • Die Äpfel schälen und entkernen. Den Salat putzen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die eine Hälfte der Äpfel reiben und sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Die andere Hälfte vierteln, in sehr feine Scheiben, und dann in kleine Stücke schneiden.

  • Für die Salatsoße die geriebenen Äpfel mit Schmand, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Apfelstückchen zugeben und gut vermischen. Den geschnittenen Salat ebenfalls untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt