- 20 Minuten
Den Spargel schälen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 15 - 20 Min. knackig garen. Die Spargelstücke auf Küchenkrepp abtropfen und erkalten lassen.
Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Sauce bereiten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem geschnittenen Schnittlauch würzen.
Die Sauce mit den Spargel und den Apfelstücken vermischen. In Cocktailgläser füllen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: