- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zunächst die Linsen nach Packungsanweisung "al dente" kochen und erkalten lassen. Danach den Speck anbraten und erkalten lassen.
Die Minze klein hacken und zusammen mit dem Speck unter die Linsen mischen.
Eine Salatsoße aus Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft, Senf und Öl zubereiten. Klein geschnittene Zwiebelstückchen hinzufügen und etwas ziehen lassen.
Die Salate und den Spinat waschen und zerkleinern. Ich nehme nie die gesamte Menge, aber es sieht appetitlich aus, und schmeckt phantastisch, wenn man mehrere Salate mischt. Einfach ausprobieren. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
Nun die vorbereiteten Blattsalate und die Radieschen mit der Salatsoße mischen und auf den Tellern so anrichten, dass in der Mitte genügend Platz für die Linsen bleibt. Linsen mit Speck und Minze in die Mitte des Salatbetts geben.
Schmeckt frisch und lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: