- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Minuten |
Die Paprikaschote von der Schale und dem Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Die Karotten und Schalotten putzen und klein würfeln. Die Gemüsewürfel in einer gefetteten Pfanne bei geringer Hitze anbraten bzw. anschwitzen. Dabei verdampft auch Flüssigkeit daraus und der Salat wird später nicht wässerig. Diese Masse anschließend abkühlen lassen.
Die Gurken kleinwürfeln, die Mandarinen von der Schale befreien, filetieren und klein schneiden.
Die Petersilie und den Dill abspülen, trockenwedeln, von den Stielen zupfen und kleinhacken.
Die gesamten Zutaten der Salatsauce in einer Rührschüssel verquirlen und mit den anderen vorbereiteten Zutaten vermischen.
Letztlich, bevor der Salat für etwa zwei Stunden in dem Kühlschrank zwischengelagert wird, ggf. noch einmal mit etwas Salz abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: