- 15 Minuten
Die äußeren Blätter und den Strunk des Rotkohls entfernen und den Kohl mit einem großen Messer in feine Streifen schneiden. Anschließend waschen.
Die Nektarine und die Zwiebel klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Minze und die Petersilie in feine Streifen schneiden und mit dem Wasser, den Balsamessigsorten und dem Öl in die Schüssel geben. Mit etwas Pfeffer würzen und alles mitsamt dem Rotkohl gut vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: