- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gabelspaghetti bissfest kochen. Den Porree sehr klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Fleischwurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Eier kochen, pellen und klein schneiden. Petersilie oder Dill hacken.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer, Fondor und Knoblauch kräftig abschmecken.
Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischen und eine Weile durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: