Ciperines Ananassalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kokosraspel mit den Rosinen und dem Rum vermischen und abgedeckt ziehen lassen. Von den Datteln die lockere Haut entfernen, die Datteln halbieren, den Kern entfernen und längs in schmale Streifen schneiden. Die Ananas schälen, vierteln, den harten Kern herausschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Zucker mischen. Die übrigen Zutaten dazu geben und gut vermischen.

  • Vor dem Servieren eine halbe Stunde abgedeckt ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ananassalat